A TUA SILHUETA.
A TUA SILHUETA.
Os teus cabelos soltos ao vento
Mostras o teu charme e elegância
E o cheiro da tua fragrância
Perfuma todo esse monumento
E a essência do momento
Nos deixa te querendo
E por dentro vou morrendo
E vivo morto não deixo de apreciar
Com amor, Deus soube te desenhar
Mostrando a beleza do teu corpo moreno.
Amiraldo Patriota