Fora da caixinha
Parece que pensar no outro
Está virando exceção
Agir com moderação
É uma espécie em extinção?
Relacionamentos aos trombos e desencontro
A própria felicidade acima da simultânea?
Não acreditar em prosperidade instantânea
É ser chamado de incrédulo ou socialista de bate pronto.
Na verdade o pensar
Tem sido um ato criticado
Qual é a intenção? Uma prisão ideológica?
A caixinha tem ficado apertada
É preciso sair...não tem nenhuma lógica
A qualquer hora tudo lá dentro vai estourar.
27/09/2021