Olhar
Sempre estive aqui,
Olhando o teu olhar,
Logo percebi...
Radiante como o sol e
Leve como o brilho da lua
O vasto céu sempre foi meu confidente
Aquele que ouve, observa e sente
Sente o que eu sinto
Talvez imagine o que penso
Penso, logo sinto
Ou será,
Existo por que penso?