Poesia:154 - País de crentes
o Brasil é um país de crentes
aqui reinam as crendices tolas
na política prevalece as crenças salvacionistas
a ciência é transformada em dogmas de fé
na moral pública o linchamento dos infiéis é midiático
a cultura literária é dominada pela crença da autoajuda
um país dominado por todo tipo de superstições
rebanhos não faltam aos pregadores de crenças alheias.