Então né...E.M.
Então né
Não me venha de hoje em diante me dar uma de durão comigo
Que eu te conheço, sei qual é o teu medo, e a tua insegurança
O meu coração anda tranquilo contigo, só na paz.
E nesse último desabafo eu fui sincera contigo, sem me importa com você.
Eu te contei tudo que eu ainda não tinha falado
Não só da boca pra fora
Mas do meu coração pra dentro
Eu sempre fui sincera contigo e se eu te pedi
É porque realmente quero
Eu sei qual é o teu medo, qual é a tua insegurança
E desta vez, será tão diferente pra mim
Depois que tudo me aconteceu
Eu so mudei contigo pra melhorar
Mas eu sou a mesma
Mas o meu coração anda tranquila com você.