* Peregrino de Fé *
Traz o vento a fina flor
com seu perfume encantado
sinto subitamente todo o odor
em êxtase sorrio maravilhado
Caminhando pelos montes com ardor
o cajado firme e compassado
cantarolando versos ao Senhor
remetendo a ele todo o pecado
Serena romaria de amor
reflexão tem me acompanhado
não há sob mim o menor temor
tenho o Senhor ao meu lado
Compenetrado na dor
já me encontro estafado
os passos são de fé e louvor
fazem de mim um anjo alado