Como seria...
Se um grande amor eu tivesse
e fosse ele decisão
em momento algum eu iria
dar a outro atenção.
Do meu grande amor eu seria
e a todo momento pensaria
ao lado dele me aconchegar.
Deixaria seriamente
que, quem procura um amor
como eu, se aproximasse de
um agradável senhor..
Deixaria caminho livre
e desejaria com certeza
que tivesse uma chance
e encontrasse no amor a beleza.