poemas de chuvas e memórias III

minhas saudades

as sinto perdidas

nos três tempos do verbo fazer

acompanham-me

como as chuvas

com promessas de vida

ou de lavouras alagadas.

Nômade
Enviado por Nômade em 27/09/2021
Código do texto: T7351805
Classificação de conteúdo: seguro