poemas de chuvas e memórias I

o vento antecede a chuva

põe em movimento os galhos da vida

desliza sobre a superfície

o tempo molhado

constrói acúmulos

de memórias.

Nômade
Enviado por Nômade em 27/09/2021
Código do texto: T7351798
Classificação de conteúdo: seguro