TUDO OU NADA
Olho no espelho
Eu me vejo...
Ao mesmo tempo,
Não me vejo mais.
Onde foi que me escondi?
Onde desencontrei de mim?
Não me reconheço em muitos detalhes.
Fisicamente estou diferente
O pensamento, afiado.
As atitudes, melhoradas.
Estou bem mais humana
Procuro muito mais a Deus...
Tenho a minha família
Os meus amigos
Os meus sonhos alavancados
Meus destinos traçados.
Os anos se passaram
Todo mundo ficou diferente.
Eu fiquei diferente...
Não me reconheço em alguns momentos..
Conheço um pouco esse sorriso
de outrora
E tudo pode ser a partir de agora...
Tudo ou nada.
Tudo ou quase tudo.
Tudo... e só isso já me basta.
(Glaucia R. Lira)