Reflex(ã)o
Olhando-se no espelho
Ele vê um desbotado sorriso,
Olhos amendoados e tristes,
Uma constante.
Sorriso cravado no rosto,
Mas a alma distante,
A canção não chega até ela,
Mas sua alma quer ouvir.
No coração um aperto
Que dói por ele e
Por tudo que acontece,
É um sentir solitário.
Sondou-se um pouco mais
Não vê nada ali do que lhe
Passa no imo, no entanto
É ele na imagem refletida.