RECEPÇÃO E PRIVILÉGIO!
Foi e continua sendo bom
Poder ter te encontrado,
Sentir o espalhafatoso e lindo
Do teu sorriso.
Bom poder ouvir o tudo
Que me dizes ao pé do ouvido.
Como se fosse o mais inconfessável segredo,
Que guardo como motivo maior.
E é lindo poder te recepcionar num abraço,
Beijar tua face, teu rosto belo!
E caminho e sigo nos meus devaneios,
Como sou feliz de fato no meu mundo.
Onde a mão estendida é apelo,
Para a eloquência do abraço ansiado.
E remoço com o passar dos anos,
O tempo joga ao meu favor...
E como não ser agradecido?
Quantos existem que tem este privilégio!?
Ter encontrado, se encontrado,
Num outro âmago, O Âmago!