PROPOSTA E ÊXTASE!
De tudo o que lhe foi dito
É nascido do mais profundo
Das entranhas do meu íntimo.
A exposição em bandeja dos meus pensamentos,
Postos na palma de tuas mãos,
Sem segredos ou mistérios,
Para ti me "desvelo"!
Com a certeza de quem tem objetivo,
Para ti e em ti, me proponho.
E busco o reencontro comigo mesmo
Para contigo ter esse encontro.
Somos seres vazios querendo ser preenchidos,
Sorver assim o cálice do amor,
Fundir-se num abraço, num ósculo orvalhado,
Com o sabor do mais doce dos lábios seus.
E assim, de mãos e olhos entrelaçados,
Fitamo-nos continuamente, nocéu ensolarado
Dos pensamentos mais recônditos,
Nós descobrimos e nos achamos,
No êxtase dos nossos abraços,
Somos nesse instante, O Todo!