Amor = feminino
Quando chegas mansamente, alegra-me!
Tuas mãos tocam as minhas... Fecho meus olhos sentindo a maciez. Enlaço você pela cintura vagarosamente ouvindo sua doce voz dizer: "Sempre fica bem quando tu chega mais perto".
Quando chegas mansamente, alegra-me!
Tuas mãos tocam as minhas... Fecho meus olhos sentindo a maciez. Enlaço você pela cintura vagarosamente ouvindo sua doce voz dizer: "Sempre fica bem quando tu chega mais perto".