A partir de hoje
Quando a primavera começou
Um pouco de frio ainda ficou.
É uma nova fase, nova estação
Nada do que passou devia estar na programação.
Quantas vezes começamos algo novo
Mas ações antigas ainda se repetem?
Não era para acontecer
Mas insiste em dar as caras.
Tudo tem seu tempo e hora
Projetamos e deixamos de fora
O que não serve nem acrescenta
Passado desgastado ninguém aguenta.
Quero um novo presente a partir de hoje
Mas depende de mim que seja assim
Ontem ficando no seu lugar
Num passado no qual não quero voltar.
27/09/2021