Em consideração aos medos

Em consideração aos medos

Resvalo nas coragens,

Pinto em cores novas

As cenas envasadas,

Embaçadas antes

Na trégua entre lavas...

Em consideração aos medos

Me entrego às causas

Ante pausas dadas...

Terminado de demorar

Chego, embora tardo,

Ao ápice de mim mesmo

Redesenhado fraco

Entre fortes laços,

Desapego.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 27/09/2021
Código do texto: T7351608
Classificação de conteúdo: seguro