ADORÁVEL

Há um agrado instituído
naquela imagem vista de soslaio.
Uma impressão pictórica brota
da imaginação do observador.
     Remotas memórias levam-no
     ao tempo renascentista dos pintores,
     das formas, das cores, do real.
A agradável figura fixou-se.
Está viva , não é fantasia fortuita.
Mexe-se com desenvoltura sensual,
enchendo seu espaço de lascívia.
     O fascínio que se instituiu
     é um facho fugaz do ciclo,
     que ele, o que observa, espera findar-se
     numa adorável explosão de sensações!





imagem: Olhares - Ricardo Zanetta

ler pelo site do escritor


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/09/2021
Código do texto: T7351528
Classificação de conteúdo: seguro