ESTRELA SOLITÁRIA

#ESTRELA #SOLITÁRIA

Estrela perdida no fim da noite...

Brilho furtivo tal qual ladrão...

A sorte final lhe abandonara...

Enquanto lhe beija a solidão...

Tudo ilusório...

Ao som das músicas e cânticos...

Não se deixa burlar nesse sonho...

Noite sem lua...Vida sem amor...

Nem respiração de anjos...

Em labirinto de olhares se perde...

O que sobra de sua imagem...

Na taça que se esvazia à sua frente...

Antes da aurora novamente...

Nessa terra que nos rouba cada pedaço...

De nosso tempo e espaço...

Segue adiante seu destino...

Sonhando pela eternidade...

A ilusão de um encontro...

Seu lugar...

Não é entre os mortos...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 27/09/2021
Código do texto: T7351443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.