Outras mulheres
Quando você me deixou, enfim
sem dizer nada
e sem me olhar nos olhos,
eu não fui feliz
nem passei bem.
E talvez eu até tenha querido morrer
mas não de ciúme.
Fui muito mais por remorso
por ter acreditado em você,
que quase enlouqueci,
e talvez até,
por um pouco de saudade.
Por mais que eu não pudesse
confessar a mim,
a falta que eu senti
da dor e da angústia
que era estar
do teu lado
sem te ter de verdade.
Mas o tempo passou
e assim,
me sinto refeito
E talvez até feliz,
sem você por perto.
Muitas águas rolaram
e por certo,
hoje, posso falar
que outras mulheres me amaram,
bem mais
e bem melhor
do que você jamais
pôde me amar.