A Estrela que mais tem brilho
No meu céu primaveril
Há uma Estrela Brilhante
Com luz diferenciada
Brilhando mais que diamante!
Ela sempre se destaca
Na imensa constelação
Trazendo-me nova vida
Alegrando meu coração!
Infinitos são os adjetivos
Toda hora exaltar
Sua beleza esplêndida
Iluminando meu caminhar!
Viajei à outros mundos
Mais tenho a dizer
Intensa luz brilhante
Só vi em você!