D E S N O R T E A D O

No silêncio tropeço

Perdi o meu chão

Divagam os pensamentos

Do nada a lugar nenhum

No infinito horizonte

De um sol sem luz

Me consomem as lembranças

Do amanhecer ao entardecer

Embaralhando as memórias

À sombra das penumbras

Destinos que se encontraram

E trilharam juntos idas e vindas

Os caminhos insanos do amor

Frente e verso ao reverso

De um acaso de sentimentos

Cicatrizados e sem rumos