Me perdoa...M.S.
Me perdoa
Por não ter sido uma boa amiga para você
E nem por ter sido uma boa pessoa
Reconheço que errei
E hoje eu choro tanto
Por ter perdido a tua amizade
Me arrependo tanto.
Quando você foi embora
Levou um pedaço de mim
E deixou você em mim.
Até hoje eu me arrependo
Não consigo me perdoa
Por não ter valorizado a tua amizade
Por ter quebrado a minha promessa
Me perdoe
Fui muito idiota
Por não saber ter valorizado a tua amizade.