NOTÍCIAS DA INTERNET 194

NOTÍCIAS DA INTERNET 194

1 – Governo Bolsonaro pagou R$ 75 milhões a empresas suspeitas de garimpo em terras indígenas.

2 – Ressaca pode ocasionar ondas de até 3,5 metros nesta terça (21) no litoral paulista.

3 – Brasil regista 203 mortes e 7884 casos de Covid-19 em 24 horas.

4 – Colegas de trabalho lamentam a morte do ator Luiz Gustavo.

5 – Rússia: atirador mata seis e deixa mais de 20 feridos em universidade.

6 – VSR: Vírus Sincicial Respiratório, infecção pouco conhecida que está afetando crianças em todo o mundo.

7 – ONU: Boris elogia Astra Zeneca em reunião bilateral, e Bolsonaro diz que não se vacinou.

8 – Discurso na ONU será em braile, ironiza Bolsonaro a jornalistas em Nova York.

9 – Larva já ameaça as casas mais perto do vulcão em erupção nas Ilhas Canárias.

10 – Tribunal suspende liminar que permitia público nos jogos do Flamengo.

Antonio Lima

21-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2021
Código do texto: T7351252
Classificação de conteúdo: seguro