ESTRESSE: tudo de uma vez
É claro que nos cansamos
de alguma coisa ou de alguém.
Mas o nosso esforço tem
limite que superamos.
E quando nós vislumbramos
um futuro que compensa,
ou muita pressão imprensa
nossa hora de lazer,
a obrigação é fazer;
não existe outra opção:
temos de entrar em ação
e o jeito é nós nos virarmos
em quatro máquinas ou três,
"fazer tudo de uma vez"
e depois nos estressarmos.