Doce saudade na vontade de nós dois
Teu perfume estar em mim
Por todo ambiente deixado
Doce é a saudade
Do instante apaixonado!
Teu corpo junto ao meu
Intensa foi a vontade
Guardo apenas saudade
Desse querer de verdade.
Falo dessa saudade
Você é meu enredo
Espero tua volta
Querendo o teu beijo.
Regresso logo mais
Poetizando o que restou
Por hora é saudade
Que em mim marcou.
Na saudade vou ficando
Deixando xero e abraço
Peço que continue
Brilhante no espaço.
"Recordar é viver"
E eu vivo te amando
Mesmo na distância
Sigo te desejando!