A GRANDE ANGUSTIA

A grande angustia

é que tudo termina

sem aviso ou conclusões.

Tudo acaba em esquecimento

e sem solução.

Nada e ninguém realmente importa

no devir absoluto da matéria e da natureza.

Tudo termina sempre em escuridão.