Melancolia
Você se foi.
Sem dizer adeus!
Fiquei com meus olhos fitos nos teus.
Uma sensação de abandono.
Perdi o prumo, perdi o sono.
Meu choro tornou - se um soluço eterno!
Nas naus daqueles instantes! Quando partistes!
Lá se foi.
Vai solitude! Espanca - me;
Arranca um urro deste peito sofredor!
Eu e a pachorra desse sentimento ,
foi o que sobrou.