MENSAGEM


Pelos becos de vento
surgem os ouropéis
das falsas imagens,
das formas sem nexo.

No apagar das vozes
o silêncio se locupleta
e a noite translúcida
se fecha em total mudez.




imagem: google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2021
Código do texto: T7350925
Classificação de conteúdo: seguro