Poesia - O Amor do Século XXI
Escrito por: Sereia Perversa, O Amante das Palavras & Lolita
Quantas pessoas, hoje, estão vazias?
Quantas deixaram de acreditar no amor
E em sua alegria?
Amar está tão difícil hoje em dia...
As pessoas precisam de amor
Para esquecer este mundo sem cor
Precisamos plantar flores, plantar amores!
O amor no Século XXI não está perdido,
São as pessoas que não compreendem seu significado
Tonando-o assim tão descartável,
O amor no Século XXI anda mais raro que diamante ,
onde conquistar uma pessoa será via watzapp
Resumindo todos os seus sentimentos.
Corações despedaços,tristezas e um sentimento jogados em vão.
Algo raro de se ter,mas nosso romance não tem igual,nossas histórias são marcantes como um romance antigo de um filme.
Beijos e afetos trocados,algo tão caliente como o mormaço do sol.
Algo raro de se ter,construímos juntos nesse século frio e morto nosso próprio jardim!
Cultivamos o mais belo das flores,nosso amor.
Mexemos em terras e raízes destruímos barreiras,e o nosso amor cresceu com todas aquelas sementinhas daquele jardim!
Viveremos uma eternidade sem fim.
Demonstre e colha seu fruto que onde se encontra barro,brotará o mais belo desse mundo o amor...