INTERLÚDIO

Após o breve conluio,
completo de ondas amorosas,
imagino a redondez dos seios
amaciados na calmaria,
acalmados da sofreguidão,
saciado pelos toques sábio.

Penso em nova investida
cortando a penumbra morna,
atravessando o som do piano,
chegando em beijos macios
que sorverão a taça sensual
num novo ritual de prazer.




imagem: Olhares - Joze Cavaco

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/09/2021
Código do texto: T7350923
Classificação de conteúdo: seguro