Para Miles Davis
Som brilhante, aveludado, sentimentalizado
O tocar do seu trompete era único
Penetrava os ouvidos alegrava o coração
O jazz nunca mais foi o mesmo
O be-bop ganhara nova construção
O jazz atingia sua nova vertente
Sem perder sua origem e contemplação
Jazz sentimentalizado, romantizado
Destarte, nascia o jazz cool
Miles Davis tocava emoção
Sentimento em forma de notas
Notas que produziam sonoridade
Som que tomava o corpo
alegrava, preenchia, cativava, apaixonava
Miles Davis emocionava o coração