TALVEZ EU NÃO TENHA SIDO
Talvez eu não tenha sido
O melhor dos teus amigos
E nem tenha percebido
Seu dia tristes, sofridos
Nem as lágrimas derramadas
Em seus momentos oprimidos...
Talvez eu não tenha sido
Aquele que lhe deu as mãos
Nem um abraço apertado
Nos momentos de solidão
Nem disse palavras bonitas
Pra tocar teu coração...
Talvez eu não tenha sido
O melhor dos companheiros
Talvez você até me veja
Lá na fila, o derradeiro
Mas na sóbria realidade
Eu sempre fui verdadeiro...
Apesar da minha distância
Eu sei melhor que ninguém
A luz que existe em você
O que sua alma contém
E tudo o que a você desejo
São os melhores frutos do bem...
Sou muito grato a vida
Por cruzar nossos caminhos
Pois mesmo longe tenho em você
Muito apreço e carinho
Se precisar tenha certeza
Não lhe deixarei sozinho...
Pois o que realmente importa
É a consideração
E todo bem que lhe desejo
Vindo da alma, do coração
Poder contar com você
Como um amigo, um irmão...