ESCRITOS DE GAVETA

Cálida manhã de primavera

O canto dos pássaros

A cigarra canta na paineira

Tenta atrair seu alvo

Sol traz seus encantos sutis

Permeado por nuvens gris

Sua ausência é muito sentida

Com você, aqui seria o paraíso

Releio sua mensagem, um alívio

Meu coração se alegra

Enquanto, fico eu a sua espera

Faço o registro da interação do poeta

Jacó Filho

Sem falar a que horas,

Disseste apenas que vinha.

Amanheci na cozinha,

E o café não demora.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/09/2021
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7350763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.