NUNCA, JAMAIS DESISTIR
Os meus pés já se encontram cansados
Por todos os degraus que subi
Sei, foi a força e a coragem
Que me trouxeram aqui
A fé que eu tenho na vida
Pra nunca, jamais desistir...
No longo caminho da vida
Muitas lições aprendi
Com quem me fez muito chorar
Com os que me fizeram sorrir
E hoje tudo o que eu sei
Alegro me em dividir...
Deixei para trás ilusões
Com os anos que foram passando
Guardando na alma o menino
Que sempre estava sonhando
Hoje a luz dos meus dias
Com os anos que foram chegando...
Olho a minha volta e vejo
Tudo o que conquistei
Vejo que fui muito além
Do que eu imaginei
Frutos da minha esperança
Do que sempre busquei...
Alegro me com os cabelos brancos
Com as rugas, com as cicatrizes
Como uma velha árvore
Com profundas raízes
Mesmo no sol escaldante
Balança os galhos felizes...
E de tudo o que a vida ensinou me
De tudo o que eu pude aprender
Levo pra sempre na alma
É impossível esquecer
Se no tempo eu pudesse voltar
Voltaria pra tudo viver...
Pois a vida é um grande presente
Com seus dias contados
No final tudo o que fica
E o grande aprendizado
Que aqui repartimos
E levamos pro outro lado...