Aniversariando
Passando de uma idade para outra
Que não seja só no número
Que seja uma mudança duradoura
Com validade até o próximo ano.
Marcas da idade
Marcas do tempo
Faz parte - ônus e bônus
Quem quer crescer também vai envelhecer.
Refletir
Não repetir
Erros do ano que passou.
Reagir
Redefinir
Significados, tratados, pois tudo recomeçou!
26/09/2021