Democracia atacada
Primeiro deram uma rasteira
Depois avançaram na jugular
Eram três contra a democracia
Seguraram com força pra ela não se soltar.
Tentaram asfixiar
O gosto de sangue na boca
Deixou um gosto amargo na língua.
Ninguém vai aparecer
Para a democracia defender?
O corpo foi para o hospital para tentar ser salvo.
26/09/2021