BULE E CAFÉ: um "bom-dia" com "graças a Deus"
Bule: Cadê tu, meu velho amigo?
Café: Oi! Como é que vai, gente fina?
Bule: Eu vou bem. E você?
Café: Estou bem, graças a Deus!
Bule:
Graças a Deus, tudo está
bem do jeito que eu queria.
Mais que isso, não podia
e agradeço a Jeová.
Não creio que a Vida é má:
é a porta de um paraíso.
Das coisas de que eu preciso,
tenho acima da metade,
além da felicidade,
pulando no meu sorriso.