SEMENTES DE PAZ
As sementes de paz que deixei
Semeadas pelo caminho
Mesmo com a seca brotaram
E sufocaram os espinhos...
Cresceram galhos, floriram
Cobriram os espinhos de flor
A terra seca, espinhosa
Encheu se de frutos de amor...
Me dando a viva certeza
Que sempre podemos mais
O amor só existe com paz
E a paz é a gente que faz...
E sigo adiante a viagem
Buscando por meu horizonte
Feliz quando olho e vejo
Que o amor se tornou uma fonte...
E muitos que por mim passaram
Vieram dele a beber
Encontrando alívio a dor
Que os faziam sofrer...
Não sou mago, profeta
Também não sou pregador
Simplesmente compartilho ao mundo
O que o amor me ensinou...
Pois o amor é a força maior
Que na vida pode existir
E mesmo que o mundo o oprima
Ele sempre vai resistir...