REPUTAÇÃO DA EMPRESA OU DE ÓRGÃO PÚBLICO. Alusão ao Dia Interamericano das Relações Públicas, 26 de Setembro

REPUTAÇÃO DA EMPRESA OU DE ÓRGÃO PÚBLICO

As Relações Públicas têm nobre função,

que é de "criar e manter a imagem"

da empresa ou gerência na sua vendagem

ou no cumprimento da sua missão;

faz que o Público tenha uma ótima impressão

da sua performance e do seu produto.

Nem trabalho sujo, nem empregado bruto

estão no contexto dessas Relações,

que zelam a marca e as comunicações

"com um 'pano de fundo' bem limpo e enxuto".

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver a data aludida, clicar abaixo:

https://www.calendarr.com/brasil/dia-interamericano-das-relacoes-publicas/.

Texto acima com 10 hendecassílabos (versos de 11 sílabas métricas) e rimas intercaladas (abbaac-cddc).