LI NA BÍBLIA - 64

LI NA BÍBLIA – 64

- E orou Jonas ao Senhor, seu Deus, das entranhas do peixe.

- E disse: Na minha angústia clamei ao Senhor, e ele me respondeu: do ventre do inferno gritei, e ele ouviste a minha voz.

- Porque tu me lançaste no profundo, no coração dos mares, e a corrente me cercou, todas as ondas e as tuas vagas tem passado por cima de mim.

- E eu disse: lançado estou de diante dos teus olhos, todavia tornarei a ver o templo da tua santidade.

- As águas me cercaram até a alma, o abismo me rodeou, e as algas se enrolaram na minha cabeça.

- Eu desci até aos fundamentos dos montes, os ferrolhos da terra correram-se sobre mim para sempre, mas tu livraste a minha vida da perdição, ó Senhor meu Deus.

- Quando desfalecia em mim a minha alma, eu me lembrei do Senhor, e entrou em ti a minha oração, no templo da tua santidade.

- Os que observam as vaidades vãs, deixam a sua própria misericórdia.

- Mas eu te oferecerei sacrifício com a voz do agradecimento, o que votei pagarei. Do Senhor vem a salvação.

- Falou, pois, o Senhor ao peixe, e ele vomitou a Jonas na terra.

Antonio Lima

20-09-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/09/2021
Código do texto: T7350625
Classificação de conteúdo: seguro