DUETO COM O MESTRE EDISON CORRÊA 25/09
Olho parado.
Onde ? Não sei.
Mente vazia. De que ?
Como estou ?
Indefinido, apático.
Vegetativo em vontade.
Latente,
brasa apagada.
Me sinto indolor,
Incapaz, cansado.
A solidão me cutuca,
me pedindo uma reação
Qualquer...uma reação !
Suspiro forte, então.
Vamos a um café.
Deixemos a vida
pra depois...
EC
Café aceito
Pra lhe dar um "levante"
Não quero te ver apagado
Acorde
Renasça
Floresça
A vida é complicada
Porque nós à complicamos
Vai
Levanta
E vai
Sorria
Nada de mente vazia
Você pode preenchê-la
Porque tens inteligência
Você é sabedoria
Então continue
E sorria
Por você
Por mim
Por quem você quiser
Mas se mostre
Se abra
Se reinvente
Em sonhos ou realidade
Reaja
Quero lhe ver...
Feliz
SR