ANTOLOGIA PARTICIPANTES

Vanessa Kodani
Edmar Pimentel
Manoel Gamdra
Eduarda Flores
Sandra Laurita
Regina Andrade
Marilza
Gisele Leite
Karol Costa
Marilia Abduani
Rosana Carneiro
Solano Brun
Maurício de Oliveira
Luna Mia
Andressa Carvalho
Moreira Lopes
Takinho