Te faço um convite
Vamos poetizar o amor
De forma diferenciada
Exalando pelos poros
Energia desejada!
Teletransporte à outros mundos
Embevecidos ficar
Continuando a viajem
Outras dimensões alcançar.
Tudo infinitamente
Melodia escutar
Paz na alma sentida
Apenas por amar!
E esse sentir "revelador"
Nos tornam constantes
Abraçados entre nuvens
Simples navegantes!