Deleite alma
Ainda que eu não te conheça,
preciso que você saiba o quanto
me faz bem, o quanto me faz sonhar!
Seu por do sol, seu sorriso, seus momentos,
são as chaves para eu encontrar
a felicidade verdadeira dentro de mim.
Mesmo sem me notar,
você me faz absurdamente bem,
como as flores colhida nos alpes de meus caprichos,
no canteiro de seu deleite e encantada alma!