MUDANÇA DE ESTAÇÃO
MUDANÇA DE ESTAÇÃO
Fernando Alberto Salinas Couto
As folhas secas pelo chão
acusam o fim do inverno,
romances desabrochando.
A chegada de nova estação
e num divino rodízio eterno,
a primavera está chegando.
As flores em todos caminhos,
com a alegria das crianças
e o encanto de todas flores,
faz renascer muitos sonhos,
muitos desejos e esperanças,
inebriadas com novas cores.
A natureza sempre generosa
aquece os corações tristes,
desiludidos com a realidade,
mostrando a vida bondosa
para verdadeiros amantes
que o são pela eternidade...
RJ – 10/09/21
****************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
José Filho
O TEMPO E AS ESTAÇÕES
Cada prinavera que ativa as centelhas,
Catalisa das florações, todo perfume...
Mas outras estações morrem de ciúmes,
Assistindo a festa que fazem as abelhas,
Canta a passarada adorando tudo que ver,
E comemora aos bandos, cada amanhacer...
Com tanto amor, tudo que querem é viver...
Eu como poeta, contento-me em descrever...
*****************************************