Suflê de Limão
Pequenino anjo bom,
teu sorriso é campina,
qual cheiro adocica o mel
és abelhinha do Paraíso.
Você gosta de morangos?
é, esse maravilhar teu
ficando perdido ao teu corpo
flor concebida do amor.
Eu sei que o teu nome...
lembra o voo dos colibris,
ao vento trás noticias de paz,
é abelhinha, meu bom bailar.
Vou voando para o mar,
nesse leite de tua pele,
nem mesmo recordo melancolia,
em carinho, és meu fascínio.
Não que o Sol te inveje,
e, a Lua queira se esconder,
você é o amor cantante,
e de orações recito paixão.
Tão silvestre é a rosa,
do campo verde de fadas,
as grinaldas resvalam desejo,
desse teu cheiro, tesão.
Eu voo, ao Norte,
e, venho do Sul alegre,
pressa de te ver Belinha,
Ave de pecado é meu turpor.
Sabe que te amarei,
na doçura do fogo viril,
fico abismado e, eu, peco,
só você é meu anjo.
É de medo que quero amar?
No vislumbre do verão,
meu dócil grão feminino,
te amo mesmo não sendo.
Volte pombinha minha,
Para os prados de ouro e prata,
tu que és mulher nobre,
somente a luz nos guiará.
Essa canção do amorzinho,
me satisfaço com os beijos,
podendo me entregar a loucura,
eu, escravo te venero.
Dançando ficarei aos seios,
ao por do Sol até luzir,
querendo o amor Ó sonhar,
és beleza lírica, mas tímida.
...Por que o amor?