CONSERVATÓRIA

#CONSERVATÓRIA

Sei muito bem do que esse sonho fala...

Quando a moça da cidade...

Veste-se de prata...

E pelas ruas vai seguindo formosa...

Fazendo a todos esquecer do balanço das horas...

As estrelas audaciosas...

Põe-se mais à brilhar...

As miríades fazem festa para lhe acompanhar...

Pouco importa estarem distante ou próximas...

Aos amantes, só amar...

E o menino, cheio da lembrança...

Também a segue pelas ruas...

A magia está no ar...

Um lampião aceso...

A cadeira se faz vaga...

Uma porta que bate...

E o vento assovia...

Põe-se a cantarolar...

A beleza que está guardada...

Que de todos se escondeu...

Também vem à rua...

Perfumando o sonho meu...

Minha alma então viaja...

E volta para o mesmo lugar...

Na velocidade do pensamento...

Sob esse magnífico luar...

Isso é Conservatória...

A Vila das Ruas Sonoras...

Um pedacinho do céu...

Um cantinho meu e todo seu...

Sandro Paschoal Nogueira

Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/09/2021
Código do texto: T7350324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.