ETERNIDADES...
Se nos acasos dessa vida
E nos descasos do destino,
Minha sina andarilha
Paralisar em desatino;
Sigo, à direita, outro caminho
Elevo os braços, preparo o voo.
Da perna fraca em desalinho
Apronto o salto e sobrevoo...
Nas asas largas da poesia,
Abraço o mundo em liberdade,
Magia linda...sinestesia,
A tão sonhada felicidade...
O céu azul em tom marinho
Combina a cor que traz o mar
E meu "andar" de passarinho
Encontra o Sol e o Luar.
Elenice Bastos.