REFLEXÕES SOBRE A DOR

É negativo
onde não há dor,
onde não se sofre,
onde não se sente.
A dor é positiva,
onde dói há possibilidades,
onde se sente, vive-se,
onde há um sofrimento,
há a chama do reinício.
E o renascer pleno
faz-se através da dor.




imagem: Pinterest

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/09/2021
Código do texto: T7350251
Classificação de conteúdo: seguro