Pincel
Um pincel, um tom suave
Tão suave como a cor lilás.
Uma flor lilás e o perfume
Delicado de suas pétalas ...
Um pincel, um algo em colorido
Um arco-celeste gotas de chuva
Que refletem a luz do sol, perfeito!
As cores? Uma ilusão de óptica.
Um pincel, um tudo em branco
De doer os olhos, parece-me vazio
Sim, acho vazio o tudo muito branco.
Meu coração não ama em tom pastel
Tenho cá dentro as cores que mais vibram
E como vibram! Vida, cadê o pincel?